TARTE À LA RATATOUILLE

ET À LA FETA

Pour : 8 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 35 minutes

Repos : 5 minutes

 INGRÉDIENTS :

Pâte feuilletée

1

Œufs

3

Crème liquide

10 cl

Feta

200 g

Persil haché

2 càs

Poivre

1 pincée

Ratatouille

1 boîte

Sel

1 pincée

 PRÉPARATION :

 Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C). Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond avec une four-

chette. Émiettez la feta.

 Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crè-me liquide, la ratatouille, du sel et du poivre. 

Versez le tout sur le fond de pâte puis parsemez de feta émiettée. Rabattez les bords de la pâte 

feuilletée vers le centre. Enfournez pendant 30 à 

35 minutes. Servez  chaud parsemé  de  persil haché et accompagné d'une salade verte assai-

sonnée.