TARTE À LA RATATOUILLE
ET À LA FETA
Pour : 8 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 35 minutes
Repos : 5 minutes
INGRÉDIENTS :
Pâte feuilletée |
1 |
Œufs |
3 |
Crème liquide |
10 cl |
Feta |
200 g |
Persil haché |
2 càs |
Poivre |
1 pincée |
Ratatouille |
1 boîte |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C). Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond avec une four-
chette. Émiettez la feta.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crè-me liquide, la ratatouille, du sel et du poivre.
Versez le tout sur le fond de pâte puis parsemez de feta émiettée. Rabattez les bords de la pâte
feuilletée vers le centre. Enfournez pendant 30 à
35 minutes. Servez chaud parsemé de persil haché et accompagné d'une salade verte assai-
sonnée.