TARTE TATIN DE LÉGUMES
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS :
Sucre en poudre |
2 càs |
Courgette |
1 |
Pâte feuilletée |
1 |
Aubergine |
1 |
Poivron rouge |
1 |
Tomates |
2 |
Poivron jaune |
1 |
Oignons |
2 |
Huile d'olive |
1 càs |
Sel, poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Pelez les oignons et émincez-les. Faites-les reve-
nir dans l'huile d'olive et laissez-les fondre, sans les roussir. Ajoutez la courgette, l'aubergine, les tomates et les poivrons coupés en tranches fines.
Salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes.
Huilez un plat à tarte et saupoudrez-le de sucre en poudre. Dès que les légumes sont cuits, ver-
sez-les dans le plat à tarte et recouvrez avec la pâte feuilletée. Enfoncez bien les bords dans le moule. Enfournez à Th.6/7 (200°C), durant 20 minu-
tes environ. Sortez-la du four quand la pâte est dorée. Démoulez en la retournant.
POUR FINIR :
Vous pouvez la servir avec une salade au choix. Mais vous pouvez aussi réaliser la recette avec tous les légumes que vous voulez.