TARTE TATIN DE LÉGUMES

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS :

 

Sucre en poudre

2 càs

Courgette

1

Pâte feuilletée

1

Aubergine

1

Poivron rouge

1

Tomates

2

Poivron jaune

1

Oignons

2

Huile d'olive

1 càs

Sel, poivre

1 pincée

 

PRÉPARATION :

 Pelez les oignons et émincez-les. Faites-les reve-

nir dans l'huile d'olive et laissez-les fondre, sans les roussir. Ajoutez la courgette, l'aubergine, les tomates et les poivrons coupés en tranches fines.

Salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes.

 Huilez un plat à tarte et saupoudrez-le de sucre en poudre. Dès que les légumes sont cuits, ver-

sez-les dans le plat à tarte et recouvrez avec la pâte feuilletée. Enfoncez bien les bords dans le moule. Enfournez à Th.6/7 (200°C), durant 20 minu-

tes environ. Sortez-la du four quand la pâte est dorée. Démoulez en la retournant.

 POUR FINIR :
 Vous pouvez la servir avec une salade au choix. Mais vous pouvez aussi réaliser la recette avec tous les légumes que vous voulez.