TARTE CRÉMEUSE

AUX CHAMPIGNONS

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

 INGRÉDIENTS :

Fécule de maïs

3 càs

Moutarde

2 càs

Champignons*

200 g

Beurre

30 g

Crème liquide

10 cl

Œufs

4

Pâte feuilletée

1

Lait

2 càs

Gruyère râpé

60 g

Poivre

1 pincée

Cresson frais

1/2 bqt

Sel

1 pincée

 *Parfumés.

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four à Th.7 (210°C). Nettoyez bien les champignons puis, sur une planche de cuisine, coupez-les en morceaux. Lavez le cresson puis hachez-le. Sur un plan de travail, abaissez votre pâte feuilletée au rouleau. Dressez-la dans un moule beurré puis, étalez sur sa surface la mou-

tarde. Disposez au-dessus de votre pâte, les mor-

ceaux de champignons, le cresson et le gruyère râpé.

 Dans un saladier, cassez les œufs puis fouettez-les en y ajoutant la crème, un peu de lait, la fécu-

le de maïs, du sel et un peu de poivre. Mélangez bien puis versez cette préparation sur les autres ingrédients dans le moule. Enfournez pendant 35

minutes. Servez chaud avec une salade verte

assaisonnée.