TARTE AUX RAISINS ET BLEU

D'AUVERGNE

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

 INGRÉDIENTS :

Grappes de raisins

2

Pâte tarte*

1

Bleu d’Auvergne

100 g

Œufs

3

Crème fraîche

25 cl

Poivre

1 pincée

Gruyère râpé

100 g

Sel

1 pincée

*Non sucrée.

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Nettoyez et égouttez les raisins. Coupez le fromage bleu en morceaux.

 Étalez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond avec une four-

chette. Répartissez les raisins et le fromage dans le fond de pâte.

 Battez dans un saladier les œufs, la crème, le gru-

yère, du sel et du poivre. Versez sur la garniture dans le moule. Enfournez pendant 30 minutes.

 Dégustez tiède.