TARTE AUX RAISINS ET BLEU
D'AUVERGNE
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS :
Grappes de raisins |
2 |
Pâte tarte* |
1 |
Bleu d’Auvergne |
100 g |
Œufs |
3 |
Crème fraîche |
25 cl |
Poivre |
1 pincée |
Gruyère râpé |
100 g |
Sel |
1 pincée |
*Non sucrée.
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Nettoyez et égouttez les raisins. Coupez le fromage bleu en morceaux.
Étalez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond avec une four-
chette. Répartissez les raisins et le fromage dans le fond de pâte.
Battez dans un saladier les œufs, la crème, le gru-
yère, du sel et du poivre. Versez sur la garniture dans le moule. Enfournez pendant 30 minutes.
Dégustez tiède.