TARTE AUX BETTES

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 40 minutes

INGRÉDIENTS :

Crème fraîche*

20 cl

Tomates

2

Pâte brisée

1

Œufs

2

Muscade

1 pincée

Sel, poivre

1 pincée

Feuilles de bettes cuites (suffisamment pour tapisser le fond d'une grande flaniére). Camembert, chèvre ou tout autre fromage au choix.*Épaisse ou liquide au choix, allégée ou non.

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four Th.7 (200°C). Préparez le fond de tarte : déposez-y les feuilles de bettes cuites, coupez les tomates en morceaux et déposez-en.

 Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, assaisonnez, versez le tout sur les légu-

mes et déposez quelques morceaux de fromage au choix au-dessus. Enfournez pendant 40 minu-tes. Servez chaud.