TARTE AUX BETTES
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
INGRÉDIENTS :
Crème fraîche* |
20 cl |
Tomates |
2 |
Pâte brisée |
1 |
Œufs |
2 |
Muscade |
1 pincée |
Sel, poivre |
1 pincée |
Feuilles de bettes cuites (suffisamment pour tapisser le fond d'une grande flaniére). Camembert, chèvre ou tout autre fromage au choix.*Épaisse ou liquide au choix, allégée ou non.
PRÉPARATION :
Préchauffez le four Th.7 (200°C). Préparez le fond de tarte : déposez-y les feuilles de bettes cuites, coupez les tomates en morceaux et déposez-en.
Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, assaisonnez, versez le tout sur les légu-
mes et déposez quelques morceaux de fromage au choix au-dessus. Enfournez pendant 40 minu-tes. Servez chaud.