TARTE AU SAUMON ET BROCOLI
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS :
Brisure de saumon |
1 sachet |
Gruyère |
100 g |
Pâte feuilletée |
1 |
Œufs |
3 |
Crème fraîche |
3 càs |
Poivre |
1 pincée |
Ciboulette |
1 càs |
Sel |
1 pincée |
Quelques bouquets de brocolis.
PRÉPARATION :
Préchauffez le four Th.6 (180°C). Faites cuire les brocolis 5 minutes dans l'eau bouillante salée.
Cassez les œufs, battez-les en omelette et ajou-
tez le sel, le poivre, la ciboulette et la crème fraî-
che.
Étalez la pâte, déposez sur la pâte les bouquets de brocolis, les brisures de saumon puis versez la préparation avec les œufs, rectifiez l'assaison-
nement si besoin. Ajoutez le gruyère. Enfournez pendant 25 minutes.
ASTUCE :
Peut-être consommé à l'apéro en coupant la quiche en petits morceaux.
LE PLUS :
Excellent ! Une astuce en plus si vous montez les blancs en neige et les incor-
porez au mélange crème/jaune d'œufs et ciboulette, vous obtiendrez une légè-
reté incroyable.