TARTE AU SAUMON ET BROCOLI

Pour : 6 personnes

 Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

INGRÉDIENTS :

Brisure de saumon

1 sachet

Gruyère

100 g

Pâte feuilletée

1

Œufs

3

Crème fraîche

3 càs

Poivre

1 pincée

Ciboulette

1 càs

Sel

1 pincée

Quelques bouquets de brocolis.

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four Th.6 (180°C). Faites cuire les brocolis 5 minutes dans l'eau bouillante salée.

 Cassez les œufs, battez-les en omelette et ajou-

tez le sel, le poivre, la ciboulette et la crème fraî-

che.

 Étalez la pâte, déposez sur la pâte les bouquets de brocolis, les brisures de saumon puis versez la préparation avec les œufs, rectifiez l'assaison-

nement si besoin. Ajoutez le gruyère. Enfournez pendant 25 minutes.

ASTUCE :

 Peut-être consommé à  l'apéro en coupant la quiche en petits morceaux.

LE PLUS :

  Excellent ! Une astuce en plus si vous montez les blancs en neige  et les incor-

porez au mélange crème/jaune d'œufs et ciboulette, vous  obtiendrez une légè-

reté incroyable.