TARTE AU CHOU-FLEUR

JAMBON ET CRÈME

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 35 minutes

INGRÉDIENTS :

Crème épaisse

10 cl

Jambon

100 g

Crème liquide

10 cl

Persil

1 càs

Fromage râpé

200 g

Thym

1 càs

Pâte brisée

250 g

Œufs

3

Chou-fleur

400 g

Poivre

1 pincée

Moutarde

1 càc

 

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four à Th.7 (210°C). Sur votre plan-

che de cuisine, émincez finement le persil.

 Prenez un moule et enduisez son fond de beurre. Déroulez-y la pâte brisée.

 Sur votre planche de cuisine, découpez le jam-

bon en dés, puis déposez-les sur la pâte. Ajoutez ensuite les bouquets de chou-fleur, puis saupou-

drez de thym, de persil haché et de fromage râpé.

 Prenez un saladier, cassez-y les œufs. Ajoute la crème liquide, la  crème  épaisse, une  cuillère  à café de moutarde, puis poivrez. Battez le mélange

puis renversez-le dans le moule.

 Enfournez le moule, puis laissez la  tarte cuire pendant 35 minutes. A la fin de ce temps, retirez la tarte du four, puis servez.