TARTE AU CHOU BLANC

 BACON ET MIEL

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

INGRÉDIENTS :

Crème fraîche* 

20 cl

Beurre

10 g

Chou blanc

400 g

Œufs

2

Pâte brisée

1

Miel

1 càs

Bacon

100 g

Poivre

1 pincée

Oignon

1

Sel

1 pincée

*A 18%.

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Émincez le chou blanc et plongez-le dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes environ. Égouttez.

 Pendant ce temps, émincez l’oignon et faites-le revenir dans le beurre. Ajoutez les lanières de chou, mélangez. Ajoutez le miel et mélangez de nouveau.

 Étalez la pâte brisée et foncez-la dans un moule à tarte. Répartissez le bacon et ajoutez la prépa-

ration aux choux.

 Dans un bol, battez les  œufs avec la crème, salez,

 poivrez. Versez ce mélange sur la garniture.

  Enfournez pour 25 minutes.