TARTE AU CHOU BLANC
BACON ET MIEL
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
INGRÉDIENTS :
Crème fraîche* |
20 cl |
Beurre |
10 g |
Chou blanc |
400 g |
Œufs |
2 |
Pâte brisée |
1 |
Miel |
1 càs |
Bacon |
100 g |
Poivre |
1 pincée |
Oignon |
1 |
Sel |
1 pincée |
*A 18%.
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Émincez le chou blanc et plongez-le dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes environ. Égouttez.
Pendant ce temps, émincez l’oignon et faites-le revenir dans le beurre. Ajoutez les lanières de chou, mélangez. Ajoutez le miel et mélangez de nouveau.
Étalez la pâte brisée et foncez-la dans un moule à tarte. Répartissez le bacon et ajoutez la prépa-
ration aux choux.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème, salez,
poivrez. Versez ce mélange sur la garniture.
Enfournez pour 25 minutes.