TARALLI
(BISCUITS SALÉS ITALIENS)
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Repos : 20 minutes

 INGRÉDIENTS :

 

Huile d'olive

10 cl

Farine

400 g

Vin blanc

12 cl

Sel

2 càc

 PRÉPARATION :

 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et formez une boule. Si la pâte colle trop, ajoutez un peu de farine. Laissez-la reposer 20 minutes à température ambiante.

 Préchauffez le four Th.6 (180°C). Dans une grosse

casserole, portez de l'eau salée à ébullition. Avec la pâte, formez des anneaux (ou des petites boules) et plongez-les dans la casserole au fur et à mesure. Retirez-les dès qu'ils remontent à la sur-

face et laissez-les sécher sur un torchon propre et sec. Placez ensuite les biscuits sur une plaque et enfournez pendant 25 minutes.