SUCETTES CORN DOG
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS :
Saucisses Francfort |
4 |
Pics en bois |
10 |
Levure chimique |
2 càc |
Sucre |
20 g |
Huile de friture |
|
Lait |
12 cl |
Farine de maïs |
70 g |
Œuf |
1 |
Farine de blé |
60 g |
Sel, poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Dans un bol, mélangez la farine de maïs, la farine
de blé, le sel, le poivre, le sucre et la levure chimi-
que. Ajoutez le lait et l’œuf.
Chauffez l’huile à une température moyenne dans une friteuse. Coupez les saucisses en deux. Plan-
tez un pic en bois dans chaque demi-saucisse. Trempez les saucisses dans la pâte. Faites frire les corn dog pendant 3 minutes. Egouttez sur du papier absorbant et dégustez de suite.