SUCETTES CORN DOG

Pour : 8 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 INGRÉDIENTS :

Saucisses Francfort

4

Pics en bois

10

Levure chimique

2 càc

Sucre

20 g

Huile de friture

 

Lait

12 cl

Farine de maïs

70 g

Œuf

1

Farine de blé

60 g

Sel, poivre

1 pincée

PRÉPARATION :

 Dans un bol, mélangez la farine de maïs, la farine

de blé, le sel, le poivre, le sucre et la levure chimi-

que. Ajoutez le lait et l’œuf.

 Chauffez l’huile à une température moyenne dans une friteuse. Coupez les saucisses en deux. Plan-

tez un pic en bois dans chaque demi-saucisse. Trempez les saucisses dans la pâte. Faites frire les corn dog pendant 3 minutes. Egouttez sur du papier absorbant et dégustez de suite.