SOUPE DE CHOU-FLEUR
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS :
Bouillon de légumes |
1 cube |
Carottes |
3 |
Noix de mscade |
1 pincée |
Persil* |
2 càc |
Chou-fleur |
1 |
Eau |
1 litre |
Courgette |
1 |
Poivre |
1 pincée |
*Ou herbes…
PRÉPARATION :
Lavez les légumes. Coupez le chou-fleur en fleu-
rettes, épluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux et faites de même avec la cour-
gette.
Faites bouillir l'eau, ajoutez les légumes et le cu-
be de bouillon. Laissez cuire 20 minutes à cou-
vert, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Passez la soupe selon la consistance voulue et servez avec un peu de poivre, de noix de muscade et un peu de persil ou herbes...