SOUPE D'HIVER AUX MACARONI
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS :
Macédoine de légumes |
1 pt |
Gros sel |
2 càs |
Bouillon de poulet |
2 cubes |
Huile |
1 càs |
Macaronis coupés |
150 g |
Eau |
3 litres |
Tomates |
2 |
Sel, poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Faites bouillir 2 litres d'eau dans une grande casserole. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de gros sel. Jetez-y les macaronis, laissez cuire 12 minutes. Dans une autre casserole, chauffez un litre d'eau.
Dès le début de l'ébullition, mettez le bouillon de poulet. Ajoutez les légumes surgelés, baissez le feu, cuire 10 minutes. Passez les tomates sous le robinet d'eau chaude et pelez les pressez pour extraire les pépins.
Coupez en petits morceaux, mettez dans le bouillon, faites cuire encore 5 minutes.
Égouttez les macaronis et ajoutez-les à la soupe, mélangez et servez.