SAUCE SALSA
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS :
Concentré de tomates |
140 g |
Oignons |
2 |
Poivrons rouges |
2 |
Paprika |
1 càs |
Piment vert |
1petit |
Cumin |
1 càs |
Huile d'olive |
1 càs |
Sucre |
1 pincée |
Gousse ail |
1 |
Eau |
1/2 verre |
Tomates |
4 |
Sel, poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Pelez et hachez les oignons et l'ail. Nettoyez et coupez les tomates en petits dés. Nettoyez, épé-
pinez et coupez les poivrons et le piment en pe-
tits dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites suer les oignons, l'ail et le piment avec la pincée de sucre. Ajoutez les tomates les poivrons et l'eau. Laissez réduire pendant 5 minutes.
Ajoutez le concentré de tomates et les épices, du sel et un peu de poivre. Laissez mijoter 3-4 mi-
nutes Laissez refroidir hors du feu.
Réservez la sauce salsa au frais jusqu'au servi-
ce. Accompagnez-la avec des nachos à l'apéritif.