SAUCE SALSA

Pour : 6 personnes 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

INGRÉDIENTS :

Concentré de tomates

140 g

Oignons

2

Poivrons rouges             

2

Paprika

1 càs

Piment vert

1petit

Cumin

1 càs

Huile d'olive

1 càs

Sucre

1 pincée

Gousse ail

1

Eau

1/2 verre

Tomates

4

Sel, poivre

1 pincée

PRÉPARATION :

 Pelez et hachez les oignons et l'ail. Nettoyez et coupez les tomates en petits dés. Nettoyez, épé-

pinez et coupez les poivrons et le piment en pe-

tits dés.

 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites suer les oignons, l'ail et le piment avec la pincée de sucre. Ajoutez les tomates les poivrons et l'eau. Laissez réduire pendant 5 minutes.

Ajoutez le concentré de tomates et les épices, du sel et un peu de poivre. Laissez mijoter 3-4 mi-

nutes Laissez refroidir hors du feu.

 Réservez la sauce salsa au frais jusqu'au servi-

ce. Accompagnez-la avec des nachos à l'apéritif.