SAUCE MAROCAINE

Pour : 6 à 7 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 1 heure

INGRÉDIENTS :

Oignons émincés

3

Raisins sec

50 g

Eau bouillante

2 litres

Cannelle

2 càc

Pignons de pin

50 g

Curcuma

1 càc

Ras el hanout

1 càc

Sauce*

2 boîtes

Ail écrasées

2 gousses

Sel

1 pincée

Huile d'olive 

1 càs

 

*Aux tomates fraîches, soit environ 400 g.

PRÉPARATION :

 Dans une sauteuse chauffez l'huile d'olive et faites dorer les oignons, ajoutez l'ail et continuez à chauffer.

 Ajoutez la sauce aux tomates et toutes les épi-

ces, ajoutez de l'eau bouillante pour obtenir une consistance crémeuse. Faites partir l'ébullition et ajoutez les raisins et les pignons.

 Laissez cuire une heure à petit feu en surveil-

lant pour ajouter un peu d'eau si nécessaire. A la fin la sauce doit être épaisse et brune.