SAUCE MAROCAINE
Pour : 6 à 7 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure
INGRÉDIENTS :
Oignons émincés |
3 |
Raisins sec |
50 g |
Eau bouillante |
2 litres |
Cannelle |
2 càc |
Pignons de pin |
50 g |
Curcuma |
1 càc |
Ras el hanout |
1 càc |
Sauce* |
2 boîtes |
Ail écrasées |
2 gousses |
Sel |
1 pincée |
Huile d'olive |
1 càs |
|
*Aux tomates fraîches, soit environ 400 g.
PRÉPARATION :
Dans une sauteuse chauffez l'huile d'olive et faites dorer les oignons, ajoutez l'ail et continuez à chauffer.
Ajoutez la sauce aux tomates et toutes les épi-
ces, ajoutez de l'eau bouillante pour obtenir une consistance crémeuse. Faites partir l'ébullition et ajoutez les raisins et les pignons.
Laissez cuire une heure à petit feu en surveil-
lant pour ajouter un peu d'eau si nécessaire. A la fin la sauce doit être épaisse et brune.