ROULÉS FEUILLETÉS AU CAVIAR
D’AUBERGINES ET JAMBON
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Repos : 15 minutes
INGRÉDIENTS :
Caviar d’aubergine |
100 g |
Moutarde |
2 càs |
Chèvre en bûche |
50 g |
Jambon |
4 trs |
Pâte feuilletée |
1 |
Œuf |
1 jaune |
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à Th.7 (210°C). Déroulez la pâte feuilletée et nappez-la d’une fine couche de moutarde, puis d’une belle couche de caviar d’au-
bergine.
Emiettez le fromage de chèvre, puis recouvrez toute la pâte avec les tranches de jambon. Rou-
lez la pâte pour obtenir un rouleau, enveloppez-le
de film alimentaire et placez 15 minutes au con-
gélateur. Déballez le rouleau et détaillez-le en tran-
ches épaisses à l’aide d’un bon couteau. Dispo-
sez les sur une plaque de four recouverte de pa-
pier de cuisson et badigeonnez avec le jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau.
Enfournez pour 20 à 30 minutes, en surveillant.