ROULÉS FEUILLETÉS AU CAVIAR

D’AUBERGINES ET JAMBON

Pour : 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Repos : 15 minutes

 INGRÉDIENTS :

 

Caviar d’aubergine

100 g

Moutarde

2 càs

Chèvre en bûche

50 g

Jambon

4 trs

Pâte feuilletée

1

Œuf

1 jaune

 

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four à Th.7 (210°C). Déroulez la pâte feuilletée et nappez-la d’une fine couche de moutarde, puis d’une belle couche de caviar d’au-

bergine.

  Emiettez le fromage de chèvre, puis recouvrez toute la pâte avec les tranches de jambon. Rou-

lez la pâte pour obtenir un rouleau, enveloppez-le

de film alimentaire et placez 15 minutes au con-

gélateur. Déballez le rouleau et détaillez-le en tran-

ches épaisses à l’aide d’un bon couteau. Dispo-

sez les sur une plaque de four recouverte de pa-

pier de cuisson et badigeonnez avec le jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau. 

 Enfournez pour 20 à 30 minutes, en surveillant.