ROULÉS CROUSTILLANTS

 AU SAINTE-MAURE

Pour : 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 10 minutes

INGRÉDIENTS :

Ciboulette ciselée

1 càs

Sainte-Maure*

1

Amandes effilées

1 càs

Feuilles brick

3

Menthe ciselée

1 càs

Beurre

25 g

Crème fraîche

4 càs

Sel, poivre

1 pincée

*De Touraine mi-frais.

PRÉPARATION :

Préchauffez le four Th.7 (210°C). Coupez le Sainte-

Maure en petits morceaux et versez-les dans le bol du mixeur avec les amandes effilées et la menthe. Salez légèrement et poivrez. Mixez quel-

ques secondes juste pour réduire grossièrement le fromage et les amandes.

 Versez la préparation dans une terrine, ajoutez la ciboulette ciselée et la crème fraîche, mélan-

gez avec une spatule.

 Faites fondre le beurre. Découpez les feuilles de brick en quatre. Répartissez un peu de farce au fromage. Formez douze rouleaux réguliers.

 Déposez ces rouleaux sur une plaque à pâtisse-

rie légèrement beurrée et badigeonnez-les de beurre au pinceau. Passez-les au four 10 minutes.

Servez chaud.