À LA MOZZARELLA
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS :
Feuilles de basilic |
8 à 10 |
Aubergines |
2 petites |
Huile de friture |
10 cl |
Poivre |
1 pincée |
Mozzarella |
200 g |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Préchauffez le four Th.8 (240°C). Découpez les au-
bergines en tranches, dans le sens de la longueur.
Faites-les frire dans l'huile pour qu'elles soient tendres et dorées. Égouttez-les sur du papier ab-
sorbant.
Étalez les tranches sur un plan de travail. Posez
une tranche de mozzarella par dessus. Salez, poi-
vrez et roulez-les. Faites tenir, éventuellement
avec un bâtonnet de bois. Placez-les dans un plat
huilé et faites griller, 4 à 5 minutes. Serve parsemé
de basilic.