RIBS DE PORC GRILLÉS

                AU BARBECUE

Pour : 2 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

Repos : 2 heures 

INGRÉDIENTS:

Ribs de porc

300 g

 

LA MARINADE:

Sauce soja légère

2,5 càs

Paprika

1 càc

Gousse d'ail

1

Cognac

1 càs

Sucre brun

1 càc

Fécule*

1 càc

Ketchup

1 càs

Miel

1 càs

*De pomme de terre.

 PRÉPARATION :

 Pelez et hachez la gousse d'ail. Dans un saladier

 mélanger l’ail coupé avec le ketchup, le cognac, la sauce soja, le paprika, le miel, le sucre brun, le poivre et la fécule de pomme de terre.

 Badigeonnez la viande avec la moitié de la mari-

nade. Réfrigérez la préparation durant 2 heures en couvrant le saladier.

 Faites cuire la viande de chaque côté au barbe-

cue durant 25 minutes. Au bout de ce délai, cou-

vrez de la marinade restante.