AU BARBECUE
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Repos : 2 heures
INGRÉDIENTS:
Ribs de porc |
300 g |
|
|
LA MARINADE: |
|||
Sauce soja légère |
2,5 càs |
Paprika |
1 càc |
Gousse d'ail |
1 |
Cognac |
1 càs |
Sucre brun |
1 càc |
Fécule* |
1 càc |
Ketchup |
1 càs |
Miel |
1 càs |
*De pomme de terre.
PRÉPARATION :
Pelez et hachez la gousse d'ail. Dans un saladier
mélanger l’ail coupé avec le ketchup, le cognac, la sauce soja, le paprika, le miel, le sucre brun, le poivre et la fécule de pomme de terre.
Badigeonnez la viande avec la moitié de la mari-
nade. Réfrigérez la préparation durant 2 heures en couvrant le saladier.
Faites cuire la viande de chaque côté au barbe-
cue durant 25 minutes. Au bout de ce délai, cou-
vrez de la marinade restante.