POTAGE AU SAUMON

ET AUX LÉGUMES NOUVEAUX

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 23 minutes

INGRÉDIENTS :

Pommes de terre**

150 g

Farine

50 g

Bouillon de poule

40 cl

Céleri

1 br

Blanc de poireau

50 g

Thym

1 càc

Carottes**

2

Lait

60 cl

Saumon

300 g

Ail

1 gousse

Navet**

1

Poivre

1 pincée

Beurre

40 g

Sel

1 pincée

**Nouvelles.

PRÉPARATION :

 Dans une poêle, déposez le beurre et faites reve-

nir le poireau, les carottes, le navet, le céleri et l'ail coupés en petits morceaux. Versez la farine et le bouillon de poule. Assaisonnez et ajoutez le thym finement ciselé.

 Incorporez le saumon et les pommes de terre coupées. Laissez cuire pendant 10 minutes. Versez le lait, assaisonnez et laissez cuire 3 minu-

tes. Servez bien chaud.