POTAGE AU SAUMON
ET AUX LÉGUMES NOUVEAUX
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 23 minutes
INGRÉDIENTS :
Pommes de terre** |
150 g |
Farine |
50 g |
Bouillon de poule |
40 cl |
Céleri |
1 br |
Blanc de poireau |
50 g |
Thym |
1 càc |
Carottes** |
2 |
Lait |
60 cl |
Saumon |
300 g |
Ail |
1 gousse |
Navet** |
1 |
Poivre |
1 pincée |
Beurre |
40 g |
Sel |
1 pincée |
**Nouvelles.
PRÉPARATION :
Dans une poêle, déposez le beurre et faites reve-
nir le poireau, les carottes, le navet, le céleri et l'ail coupés en petits morceaux. Versez la farine et le bouillon de poule. Assaisonnez et ajoutez le thym finement ciselé.
Incorporez le saumon et les pommes de terre coupées. Laissez cuire pendant 10 minutes. Versez le lait, assaisonnez et laissez cuire 3 minu-
tes. Servez bien chaud.