PIZZETTE CHÈVRE-BASILIC
Pour : 5 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : 5 minutes
INGRÉDIENTS :
Pulpe de tomates |
1 càc |
Basilic feuilles |
3 |
Bûche de chèvre |
1 |
Pâte à pizza |
1 |
PRÉPARATION :
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Découpez des ronds de pâte à l'aide d'un verre et déposez des-
sus une cuillère à café de pulpe de tomates. Met-
tez dessus un morceau de feuille de basilic ou saupoudrez d'un peu de basilic séché, puis recou-
vrez d'une rondelle de chèvre.
Déposez les pizzettes sur une plaque de four re-
couverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 15 à 20 minutes, le chèvre doit être fondu et la pâte cuite. Sortez du four, décorez avec une feuil-
le de basilic et laissez tiédir 5 minutes. Servez tiède et dégustez.