PIZZETTE CHÈVRE-BASILIC

Pour : 5 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

Repos : 5 minutes

 

INGRÉDIENTS :

 

Pulpe de tomates

1 càc

Basilic feuilles

3

Bûche de chèvre

1

Pâte à pizza

1

 

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Découpez des ronds de pâte à l'aide d'un verre et déposez des-

sus une cuillère à café de pulpe de tomates. Met-

tez dessus un  morceau de feuille de basilic ou saupoudrez d'un peu de basilic séché, puis recou-

vrez d'une rondelle de chèvre.

 Déposez les pizzettes sur une plaque de four re-

couverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 15 à 20 minutes, le chèvre doit être fondu et la pâte cuite. Sortez du four, décorez avec une feuil-

le de basilic et laissez tiédir 5 minutes. Servez tiède et dégustez.