PETIT PAIN ROULÉ AU CHOCOLAT

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

INGRÉDIENTS :

Poudre d'amande

50 g

Sucre perlé

50 g

Chocolat en mx

100 g

Sucre

1 càc

Farine tamisée

500 g

Eau

25 cl

Levure fraîche

20 g

Œuf

1

Beurre fondu

50 g

Sel

1 càc

PRÉPARATION :

 Délayez la levure avec le sucre dans un peu d'eau tiède. Mélangez cette mixture à la farine, avec le reste de l'eau, le sel et le beurre.

 Pétrissez la pâte. Si elle est trop sèche, rajoutez un peu d'eau, si elle est trop collante, rajoutez un peu de farine. Couvrez et laissez lever  une heure.

 Étalez la pâte et découpez-la en carrés. Déposez

-y la poudre d'amande, le chocolat en morceaux et le sucre perlé (gardez-en quelques-unes pour la déco).

 Roulez la pâte, dorez à l’œuf battu et enfoncez les perles sucrées restantes. Laissez encore mon-

ter 20 minutes.

 Enfournez à  four  préchauffé à Th.8 (220°C) pen-

dant 25 minutes, en prenant bien le soin de met-

tre à côté un petit plat rempli d'eau : il empêchera à la croûte d'être trop sèche.