PAIN AU LAIT BRIOCHÉ
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 35 minutes
Repos : 3 heures
INGRÉDIENTS :
Levure boulangère |
2 càc |
Sucre |
20 g |
Lait en poudre |
95 g |
Eau |
29 cl |
Beurre |
55 g |
Sel |
1 càc |
Farine |
500 g |
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C). Placez le beurre en morceaux dans un récipient adapté et faites-le fondre au micro-ondes.
Dans la cuve de votre machine à pain, versez l'eau. Ajoutez le beurre fondu, le lait en poudre, une cuillère à café de sel et le sucre. Mélangez bien. Ajoutez la farine, en veillant à bien recou-
vrir tout le liquide. Ajoutez 2 cuillères café de le-
vure et mélangez.
Lancez le programme"pâte". Une fois le program-
me terminé, réalisez un pâton. Enfournez pour 35 minutes. A la sortie du four, laissez reposer pen-
dant 3 heures. Dégustez.