PAIN AU LAIT BRIOCHÉ

Pour : 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 35 minutes

 Repos : 3 heures

INGRÉDIENTS :

Levure boulangère 

2 càc

Sucre 

20 g

Lait en poudre

95 g

Eau

29 cl

Beurre

55 g

Sel

1 càc

Farine

500 g

 

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C). Placez le beurre en morceaux dans un récipient adapté et faites-le fondre au micro-ondes.

 Dans la cuve de votre machine à pain, versez l'eau. Ajoutez le beurre fondu, le lait en poudre, une cuillère à café de sel et le sucre. Mélangez bien. Ajoutez la farine, en veillant à bien recou-

vrir tout le liquide. Ajoutez 2 cuillères café de le-

vure et mélangez.

 Lancez le programme"pâte". Une fois le program-

me terminé, réalisez un pâton. Enfournez pour 35 minutesA la sortie du four, laissez reposer pen-

dant 3 heures. Dégustez.