NEMS DE CHÈVRE FRAIS
Pour : 4 personnes
Préparation : 3 minutes
Cuisson : 8 minutes
INGRÉDIENTS :
Feuilles de brick |
4 |
Huile de friture |
2 càs |
Chèvre frais |
1 pot |
|
PRÉPARATION :
Coupez les feuilles de brick en 2. Mettez une cuillère de fromage de chèvre frais au centre de chaque demi-feuille de brick. Roulez en forme de nems en pliant les extrémités à l'intérieur du rouleau comme pour un paquet cadeau.
Faites cuire dans une poêle chaude avec l'huile environ 8 minutes en les retournant régulière-
ment Toutes les faces doivent être bien dorées et croustillantes. Épongez le surplus d'huile sur de l'essuie-tout à la fin de la cuisson.
Servez tel quel à l'apéritif ou avec une salade verte en entrée.
ASTUCES :
Pour varier les plaisirs, ajoutez quel-
ques feuilles de menthe, de basilic ou quelques brins de ciboulette au chèvre frais.