NEMS DE CHÈVRE FRAIS

Pour : 4 personnes

Préparation : 3 minutes

Cuisson : 8 minutes

INGRÉDIENTS :

Feuilles de brick

4

Huile de friture

2 càs

Chèvre frais

1 pot

 

PRÉPARATION :

 Coupez les feuilles de brick en 2. Mettez une cuillère de fromage de chèvre frais au centre de chaque demi-feuille de brick. Roulez en forme de nems en pliant les extrémités à l'intérieur du rouleau comme pour un paquet cadeau.

 Faites cuire dans une poêle chaude avec l'huile environ 8 minutes en les retournant régulière-

ment Toutes les faces doivent être bien dorées et croustillantes. Épongez le surplus d'huile sur de l'essuie-tout à la fin de la cuisson.

 Servez tel quel à l'apéritif ou avec une salade verte en entrée.

ASTUCES :

  Pour varier les plaisirs, ajoutez quel-

 ques feuilles de menthe, de basilic ou quelques brins de ciboulette au chèvre frais.