MUFFINS GLACÉS À LA PÂTE 

À TARTINER  ET AUX NOISETTES

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

INGRÉDIENTS :

LES MUFFINS :

Sucre en poudre

125 g

Farine

150 g

Yaourt

125 g

Œufs

2

LE GLAÇAGE :

Pâte à tartiner

200 g

Crème fraîche

8 cl

Quelques noisettes décortiquées vahiné.

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Dans un sala-

dier, fouettez le yaourt avec le sucre. Incorporez la farine, puis les œufs l'un après l'autre. Versez la pâte dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins. Enfournez pendant 20 minutes.

 Placez-les sur une grille 5 minutes, après la sor-

tie du four. Pendant ce temps, mélangez la pâte à tartiner avec la crème. Placez ce glaçage dans une poche à douille et décorez vos muffins avec. Parsemez de noisettes décortiquées Vahiné.

ASTUCES :

 Si le glaçage est trop liquide pour être travaillé, placez la poche à douille 10 minutes au congélateur avant utilisa-

tion.