MUFFINS GLACÉS À LA PÂTE
À TARTINER ET AUX NOISETTES
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS :
LES MUFFINS : |
|||
Sucre en poudre |
125 g |
Farine |
150 g |
Yaourt |
125 g |
Œufs |
2 |
LE GLAÇAGE : |
|||
Pâte à tartiner |
200 g |
Crème fraîche |
8 cl |
Quelques noisettes décortiquées vahiné. |
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Dans un sala-
dier, fouettez le yaourt avec le sucre. Incorporez la farine, puis les œufs l'un après l'autre. Versez la pâte dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins. Enfournez pendant 20 minutes.
Placez-les sur une grille 5 minutes, après la sor-
tie du four. Pendant ce temps, mélangez la pâte à tartiner avec la crème. Placez ce glaçage dans une poche à douille et décorez vos muffins avec. Parsemez de noisettes décortiquées Vahiné.
ASTUCES :
Si le glaçage est trop liquide pour être travaillé, placez la poche à douille 10 minutes au congélateur avant utilisa-
tion.