MINI TARTES TATIN AU POIVRONS
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS :
Poivrons jaunes |
200 g |
Huile d'olive |
1 càs |
Poivrons rouges |
200 g |
Sucre |
20 g |
Pâte feuilletée |
1 |
Sel, poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles. Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C).
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les poivrons, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez le sucre et faites caraméliser
les poivrons, en mélangeant bien. Salez, poivrez, retirez du feu et réservez.
Formez 8 disques dans la pâte feuilletée, de dia-
mètre un peu plus grand que celui des moules. Répartissez joliment le mélange aux poivrons dans les moules. Recouvrez avec les disques de pâte, en rentrant les bords à l'intérieur des moules
Enfournez pendant 15 minutes.
Démoulez les tartes en les retournant sur des
assiettes. Servez tiède.