MINI TARTES TATIN AU POIVRONS

Pour : 8 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 INGRÉDIENTS :

Poivrons jaunes

200 g

Huile d'olive

1 càs

Poivrons rouges

200 g

Sucre

20 g

Pâte feuilletée

1

Sel, poivre

1 pincée

PRÉPARATION :

 Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles. Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C).

 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les poivrons, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez le sucre et faites caraméliser

les poivrons, en mélangeant bien. Salez, poivrez, retirez du feu et réservez.

 Formez 8 disques dans la pâte feuilletée, de dia-

mètre un peu plus grand que celui des moules. Répartissez joliment le mélange aux poivrons dans les moules. Recouvrez avec les disques de pâte, en rentrant les bords à l'intérieur des moules

Enfournez pendant 15 minutes.

 Démoulez les tartes en les retournant sur des

assiettes. Servez tiède.