MINI GÂTEAUX DE COURGETTES

ET LARDONS

Pour : 6 personnes

Préparation : 30 minutes

 Cuisson:45 minutes

Repos : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS :

 

Poivrons rouges

2

Œufs

2

Crème fraîche

4 càs

Lait

1 càs

Courgettes

2

Poivre

1 pincée

Lardons

200 g

Sel

1 pincée

Maïzena

3 càs

 

 

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four Th.6 (180°C). Lavez et coupez les courgettes en morceaux. Lavez et coupez les poivrons en dés. Faites-les cuire à la vapeur pen-

dant 15 minutes environ.

 Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la maïzena et le lait. Salez et poivrez. Quand les courgettes sont cuites, mixez-en la moitié. 

 Mélangez avec la préparation et ajoutez les dés de poivrons, les lardons et les courgettes restan-

tes. Versez le tout dans des moules individuels.

Enfournez 45 minutes. Laissez reposez 30 minutes

avant de déguster.