MINI GÂTEAUX DE COURGETTES
ET LARDONS
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Repos : 30 minutes
INGRÉDIENTS :
Poivrons rouges |
2 |
Œufs |
2 |
Crème fraîche |
4 càs |
Lait |
1 càs |
Courgettes |
2 |
Poivre |
1 pincée |
Lardons |
200 g |
Sel |
1 pincée |
Maïzena |
3 càs |
|
PRÉPARATION :
Préchauffez le four Th.6 (180°C). Lavez et coupez les courgettes en morceaux. Lavez et coupez les poivrons en dés. Faites-les cuire à la vapeur pen-
dant 15 minutes environ.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la maïzena et le lait. Salez et poivrez. Quand les courgettes sont cuites, mixez-en la moitié.
Mélangez avec la préparation et ajoutez les dés de poivrons, les lardons et les courgettes restan-
tes. Versez le tout dans des moules individuels.
Enfournez 45 minutes. Laissez reposez 30 minutes
avant de déguster.