MINI BALLOTINS DE BRICK
AUX CREVETTES PERSILLÉES
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 minutes
INGRÉDIENTS :
Crevettes roses* |
24 |
Huile d’olive |
2 càs |
Feuilles de brick |
4 |
Ciboulette (pour fermer) |
|
Beurre persillé |
40 g |
|
*Décortiquées.
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Découpez cha-
que feuille de brick en 6, puis huilez-les légère-
ment au pinceau, des deux côtés.
Au centre de chaque morceau, déposez une cre-
vette et une pointe de couteau de beurre persillé
Refermez délicatement et nouez avec un brin de ciboulette. Si vous avez du mal, utilisez un cure-dents ou de la ficelle alimentaire.
Déposez les ballotins sur une plaque de four re-
couverte de papier de cuisson et enfournez pour 6 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Si vous avez utilisé des piques ou de la ficelle,
retirez-les avant de servir !