MINI BALLOTINS DE BRICK 

AUX CREVETTES PERSILLÉES

Pour : 8 personnes

Préparation : 10 minutes 

Cuisson : 6 minutes

INGRÉDIENTS :

Crevettes roses*

24

Huile d’olive

2 càs

Feuilles de brick

4

Ciboulette (pour fermer)

Beurre persillé

40 g

 

*Décortiquées.

PRÉPARATION :

 Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Découpez cha-

que feuille de brick en 6, puis huilez-les légère-

ment au pinceau, des deux côtés.

 Au centre de chaque morceau, déposez une cre-

vette et une pointe de couteau de beurre persillé

Refermez délicatement et nouez avec un brin de ciboulette. Si vous avez du mal, utilisez un cure-dents ou de la ficelle alimentaire.

 Déposez les ballotins sur une plaque de four re-

couverte de papier de cuisson et enfournez pour 6 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

 Si vous avez utilisé des piques ou de la ficelle,

 retirez-les avant de servir !