LES SAUCES

 Faites trempette à l'apéro comme en plein repas, avec les sauces venues d'ailleurs. Bon appétit et bon voyage !

 Pour donner plus de goût et de couleur à vos plats, découvrez toutes mes re-

cettes de sauces.

 Epices qui réveillent les papilles, par-

fois même les picotent, légumes et fruits écrasés pour des saveurs su-

crées-salées et d'innombrables bien-

faits, divers ingrédients que l'on quali-

fierait bien de magiques... Et voilà des sauces qui épatent et qui nous donnent l'impression de voyager à chaque dé-

gustation !

 De Paris à Rabbat, en passant notam-

ment par Rome, Barcelone et Athènes, puis en partant pourquoi pas plus loin de l'autre côté de l'Atlantique dans les trois Amériques (latine, centrale et du Nord), avant de traverser le Pacifique pour rejoindre l'Asie orientale, vous aurez l'embarras du choix avec mes recettes pour varier les saveurs et les couleurs grâce à des sauces pleines de peps et de parfums d'ailleurs.

 Décollez de la France et sa célèbre sauce gribiche accompagnant la fameu-

se tête de veau, pour vous plonger dans la cuisine méditerranéenne avec une sauce romesco espagnole, une sauce arrabiata italienne, une sauce ktipiti grecque ou encore une sauce marocai-

ne. Envie d'éloignement ? Rendez-vous outre Atlantique avec une sauce salsa du Mexique, une sauce hawaïenne, une sauce ketchup ou une autre barbecue,

made in USA of course. L'Asie vous at-

tire ? Cuisinez donc vous-même les sauces curry, aigre-douce, ou au nuoc-mâm, pour faire valser vos papilles lors d'un délicieux voyage, sans même bouger de la cuisine...