FEUILLETS AUX ŒUFS

 Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 27 minutes

Repos : 30 minutes

 INGRÉDIENTS :

Pâte feuilletée

1

Œufs

4

Fromage râpé

200 g

Poivre

1 pincée

Persil ciselé

2 càs

Sel  

1 pincée

PRÉPARATION :

 Étalez la pâte feuilletée en carré sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, puis ré-

servez 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C).

 À la sortie du frigo, piquez la pâte à la fourchette et enfournez pour 12 minutes. Sortez la pâte et parsemez de gruyère râpé, de persil, de sel et de poivre.

 Cassez délicatement les œufs sur la pâte. Poivrez légèrement. Enfournez pour 15 minutes, ou jusqu’

à ce que les œufs aient pris.

 Laissez refroidir 2 minutes avant de couper en quatre et de servir sur un lit de salade.