CÔTES D'AGNEAU FARCIES À LA PANCETTA SAUGE ET ROMARIN 

Pour : 4 personnes 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

 INGRÉDIENTS :

Côtes d'agneau

12

Huile d'olive

2 càs

Pancetta en trs

100 g

Sauge

2 càs

Citron (le jus)

1

Ail

1 gousse

Romarin frais

2 càs

Sel, poivre

1 pincée

 

PRÉPARATION :

  Avec un couteau, incisez les côtes d'agneau afin de les farcir. Au mortier, écrasez une cuil-

lère à soupe de sauge avec la gousse d'ail et 1/2 cuillère à café de sel.

 A l'obtention d'une purée, ajoutez deux cuillè-

res à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, une cuillère à soupe de sauge ciselée, les deux cuillères à soupe de romarin ciselé, du poivre du moulin et la pancetta finement émincée.

  Insérez dans les fentes des côtes d'agneau, puis faites griller les côtes au barbecue.