CÔTES D'AGNEAU FARCIES À LA PANCETTA SAUGE ET ROMARIN
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Côtes d'agneau |
12 |
Huile d'olive |
2 càs |
Pancetta en trs |
100 g |
Sauge |
2 càs |
Citron (le jus) |
1 |
Ail |
1 gousse |
Romarin frais |
2 càs |
Sel, poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Avec un couteau, incisez les côtes d'agneau afin de les farcir. Au mortier, écrasez une cuil-
lère à soupe de sauge avec la gousse d'ail et 1/2 cuillère à café de sel.
A l'obtention d'une purée, ajoutez deux cuillè-
res à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, une cuillère à soupe de sauge ciselée, les deux cuillères à soupe de romarin ciselé, du poivre du moulin et la pancetta finement émincée.
Insérez dans les fentes des côtes d'agneau, puis faites griller les côtes au barbecue.