CUPCAKES SURPRISES À LA MÛRE

Pour : 8 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes

INGRÉDIENTS :

Confiture de mûre

8 càc

Farine

200 g

Levure chimique

1 sachet

Sucre

180 g

Beurre mou

200 g

Œufs

4

LE GLAÇAGE :

Confiture de mûres

180 g

Beurre

220 g

Arôme de vanille

1 càc

Sel

1 pincée

Sucre glace

500 g

 

PRÉPARATION :

 Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs puis ajou-

tez le beurre mou et la farine avec la levure.

  Déposez une cuillère à soupe de pâte dans des

moules à muffins, ajoutez par-dessus une cuillère à café de confiture et couvrez d'une autre cuillère de pâte. Enfournez pour 20 minutes. Laissez re-

froidir avant de démouler vos muffins.

 Dans un saladier, travaillez le beurre en crème avec l'arôme vanille et le sel, vous devez obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez, peu à peu, le sucre glace et remuez pour avoir un glaçage crémeux. Ajoutez en dernier la confiture de mûres puis répartissez le glaçage sur les gâteaux au couteau.

ASTUCES :

 Vous pouvez saupoudrer vos cupcakes de noix de coco râpée.