COROLLE DE BRICK

MONTAGNARDE

Pour : 6 personnes 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

INGRÉDIENTS :

Feuilles de brick

3

Oignons

4

Lardons fumés

200 g

Thym

1 càs

Reblochon

1

 

PRÉPARATION :

 Faites préchauffer votre four Th.7 (210°C). Émin-

cez les oignons et commencez à les faire cuire sans gras dans une poêle en remuant régulière-

ment afin qu'ils ne brûlent pas. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les lardons et laissez cuire 10 minutes.

 Préparez les corolles de bricks à l'aide d'un em-

porte-pièce de la taille d'un ramequin qui sera le support de cuisson.

 Remplissez les bricks avec le mélange oignons/

lardons, ajoutez un morceau de fromage et du thym selon votre goût. Faites-les cuire 10 minu-

tes au four.