COROLLE DE BRICK
MONTAGNARDE
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS :
Feuilles de brick |
3 |
Oignons |
4 |
Lardons fumés |
200 g |
Thym |
1 càs |
Reblochon |
1 |
|
PRÉPARATION :
Faites préchauffer votre four Th.7 (210°C). Émin-
cez les oignons et commencez à les faire cuire sans gras dans une poêle en remuant régulière-
ment afin qu'ils ne brûlent pas. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les lardons et laissez cuire 10 minutes.
Préparez les corolles de bricks à l'aide d'un em-
porte-pièce de la taille d'un ramequin qui sera le support de cuisson.
Remplissez les bricks avec le mélange oignons/
lardons, ajoutez un morceau de fromage et du thym selon votre goût. Faites-les cuire 10 minu-
tes au four.