BRIOUATES AUX CREVETTES
Pour : 12 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
INGRÉDIENTS :
Sauce béchamel |
150 g |
Gruyère |
250 g |
Feuilles de brick |
1 kg |
Beurre |
30 g |
Crevettes |
500 g |
Sel, poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Faites revenir les crevettes dans un peu de beur-
re, salez et poivrez.
Mélangez avec le fromage et la sauce béchamel,
coupez la feuille de pastilla en deux et avec une cuillère, placez le mélange sur la feuille, pliez de sorte à obtenir un triangle.
Faites frire dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile. Servez à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte.
ACCORD VIN :
Un rouge : Un gris de Boulaouane.
le Boulaouane Rouge présente une robe rouge vif aux reflets rubis. Nez intense
où se mêlent des notes de fruits rouges
noirs avec quelques notes d’épices. Sa bouche révèle la rondeur apportée par le Merlot et la structure équilibrée du Cabernet-Sauvignon.
Température de service : entre 16°/18°