BRIOUATES AUX CREVETTES

Pour : 12 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 25 minutes

 

INGRÉDIENTS :

Sauce béchamel

150 g

Gruyère

250 g

Feuilles de brick

1 kg

Beurre

30 g

Crevettes

500 g

Sel, poivre

1 pincée

PRÉPARATION :

 Faites revenir les crevettes dans un peu de beur-

re, salez et poivrez.

 Mélangez avec le fromage et la sauce béchamel,

coupez la feuille de pastilla en deux et avec une cuillère, placez le mélange sur la feuille, pliez de sorte à obtenir un triangle.

 Faites frire dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile. Servez à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte.

ACCORD VIN :

Un rouge : Un gris de Boulaouane.

 le Boulaouane Rouge présente une robe rouge vif aux reflets rubis. Nez intense

se mêlent des notes de fruits rouges

noirs avec quelques notes d’épices. Sa bouche révèle la rondeur apportée par le Merlot et la structure équilibrée du Cabernet-Sauvignon.

 Température de service : entre 16°/18°