BRICKS AUX LÉGUMES

 ET AU FROMAGE BLANC

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

INGRÉDIENTS :

Herbes aromatiques

2 càs

Carottes

2

Feuilles de brick

4

Bouillon

1 cube

Fromage blanc

200 g

Navets

2

Huile d’olive

1 càs

Beurre

40 g

Poireaux

2

Eau 

1 verre

PRÉPARATION :

 Lavez les carottes, les navets et les poireaux. Pelez les carottes et les navets. Émincez tous les légumes en petits dés.

 Faites fondre du beurre dans une cocotte au feu

 Ajoutez un verre d’eau et le cube de bouillon. Mélangez.

 Ajoutez les légumes et laissez-les cuire environ 10 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirez du feu et laissez refroidir.

 Ajoutez le fromage blanc et mélangez. Lavez et ciselez les herbes.

 Déposez une cuillère à soupe  de  mélange  sur une feuille de brick. Parsemez d'herbes ciselées. 

Fermez les feuilles de brick en les repliant en triangle.

 Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y cuire les bricks environ 5 mi-

nutes sur chaque face à feu moyen. Servez avec une salade.