BRICKS AUX LÉGUMES
ET AU FROMAGE BLANC
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS :
Herbes aromatiques |
2 càs |
Carottes |
2 |
Feuilles de brick |
4 |
Bouillon |
1 cube |
Fromage blanc |
200 g |
Navets |
2 |
Huile d’olive |
1 càs |
Beurre |
40 g |
Poireaux |
2 |
Eau |
1 verre |
PRÉPARATION :
Lavez les carottes, les navets et les poireaux. Pelez les carottes et les navets. Émincez tous les légumes en petits dés.
Faites fondre du beurre dans une cocotte au feu
Ajoutez un verre d’eau et le cube de bouillon. Mélangez.
Ajoutez les légumes et laissez-les cuire environ 10 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirez du feu et laissez refroidir.
Ajoutez le fromage blanc et mélangez. Lavez et ciselez les herbes.
Déposez une cuillère à soupe de mélange sur une feuille de brick. Parsemez d'herbes ciselées.
Fermez les feuilles de brick en les repliant en triangle.
Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y cuire les bricks environ 5 mi-
nutes sur chaque face à feu moyen. Servez avec une salade.