BOUILLON AUX PETITS LÉGUMES
ET VERMICELLES
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
INGRÉDIENTS :
Bouillon de poulet |
1 cube |
Carottes* |
2 |
Pâtes à potage |
100 g |
Eau |
1, 5 litre |
Ail émincées |
2 gousses |
Poivre |
1 pincée |
Huile d'olive |
1 càs |
Sel |
1 pincée |
*Epluchées et coupées en petits morceaux.
PRÉPARATION :
Faites chauffer dans une casserole un filet
d'huile d'olive et mettez-y à cuire les carottes
avec l'ail et le cube de bouillon. Au bout de 2-3
minutes, ajoutez l'eau, salez et poivrez, puis lais-
sez mijoter pendant 15 minutes afin que les carottes soient tendres.
Ajoutez ensuite les pâtes et poursuivez la cuis-
son 10 minutes, en mélangeant régulièrement. Servez bien chaud dans des bols ou assiettes creuses.