BOUILLON AUX PETITS LÉGUMES

ET VERMICELLES

Pour : 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

INGRÉDIENTS :

Bouillon de poulet

1 cube

Carottes*

2

Pâtes à potage

100 g

Eau

1, 5 litre

Ail émincées

2 gousses

Poivre

1 pincée

Huile d'olive

1 càs

Sel

1 pincée

*Epluchées et coupées en petits morceaux.

PRÉPARATION :

 Faites chauffer dans une casserole un filet 

d'huile d'olive et mettez-y à cuire les carottes 

avec l'ail et le cube de bouillon. Au bout de 2-3 

minutes, ajoutez l'eau, salez et poivrez, puis lais-

sez mijoter pendant 15 minutes afin que les carottes soient tendres.

 Ajoutez ensuite les pâtes et poursuivez la cuis-

son 10 minutes, en mélangeant régulièrement. Servez bien chaud dans des bols ou assiettes creuses.