BONBONS AUX LARDS PRUNEAUX
ET CHÈVRE
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
INGRÉDIENTS :
Feuilles de bricks |
4 |
Bûche chèvre |
1/2 |
Feuilles menthe |
8 |
Pruneaux |
8 |
Pignons de pin |
1 poignée |
Lard |
4 trs |
PRÉPARATION :
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Coupez les feuilles de bricks en 4 demi-cercles.
Roulez le pruneau et le lard. Posez le pruneau sur la pointe du demi-cercle de brick.
Confectionnez un bonbon que vous fermez avec
de la ficelle de cuisine.
Posez sur la pointe d'une feuille de brick une tranche de chèvre, une feuille de menthe, 6 pi-
gnons de pin et poivrez. Fermez comme précé-
demment.
Disposez les bonbons sur la plaque recouverte d'aluminium. Enfournez 5 minutes.
POUR FINIR :
Surveillez bien la cuisson des bonbons
car la feuille de brick brûle vite.