BEIGNETS À L'OIGNON

DOUX DES CÉVENNES

Pour : 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 6 minutes

INGRÉDIENTS :

Farine de pois chiches

125 g

Épices*

1/2 càc

Coriandre hachée

1 càs

Eau

10 cl

Graines de sésame

1 càs

Sel

1 pincée

Oignons doux

500 g

 

*De votre choix. Prévoir une friture.

PRÉPARATION :

 Coupez les oignons en deux puis en lamelles.

Mélangez-les avec le sel et laissez reposer 5 minu-

tes. Ajoutez la farine, les graines de sésame, les épices ainsi que la coriandre et mélangez.

 Ajoutez l'eau en continuant de mélanger afin d'ob-

tenir une pâte épaisse.Faites chauffer la friture et faites frire les rondelles d'oignon enrobées 5 à 6 minutes, en les retournant de temps en temps.

 Lorsque les beignets sont bien dorés, égouttez-les sur du papier absorbant et servez chaud.