BEIGNETS À L'OIGNON
DOUX DES CÉVENNES
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 6 minutes
INGRÉDIENTS :
Farine de pois chiches |
125 g |
Épices* |
1/2 càc |
Coriandre hachée |
1 càs |
Eau |
10 cl |
Graines de sésame |
1 càs |
Sel |
1 pincée |
Oignons doux |
500 g |
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*De votre choix. Prévoir une friture.
PRÉPARATION :
Coupez les oignons en deux puis en lamelles.
Mélangez-les avec le sel et laissez reposer 5 minu-
tes. Ajoutez la farine, les graines de sésame, les épices ainsi que la coriandre et mélangez.
Ajoutez l'eau en continuant de mélanger afin d'ob-
tenir une pâte épaisse.Faites chauffer la friture et faites frire les rondelles d'oignon enrobées 5 à 6 minutes, en les retournant de temps en temps.
Lorsque les beignets sont bien dorés, égouttez-les sur du papier absorbant et servez chaud.